关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通告(第1号)

日期:2020年01月25日 阅读: [字体: ]

全校师生及校外人员:

根据当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,四川省已启动突发公共卫生事件一级应急响应。学校高度重视防控工作,要求全校上下团结一心,联防联控,群防群治,决定从2020年1月25日20时起对华凤校区、北湖校区校门秩序进行防疫管控。现将管控规定如下,请全校师生及校外人员严格执行。

一、关闭一期朝阳门,北湖校区南门,禁止人员和车辆从该校门进出。

二、关闭一期智达门(中门)车行通道,禁止车辆从该校门进出。

三、华凤校区车辆统一从二期栋梁门进出,北湖校区车辆统一从西校门进出,禁止校外车辆进入校园。

四、教职工子女回家的车辆在华凤校区栋梁门(二期大门),北湖校区西校门、家属大院北门主动申报登记,经审核同意后方可进入校园。

五、禁止校外人员进入校园游玩。

六、管控期间给你带来的不便请理解支持。

七、对不服从管控的给予批评教育,妨碍管控行为严重的移交公安机关依法处理。

西华师范大学疫情防控领导小组办公室

2020年1月25日