通知公告

关于2020年暑期校友返校工作的通知

日期:2020年06月24日 阅读: [字体: ]

亲爱的海内外校友:

庚子年初,大疫突袭,全国人民同舟共济,众志成城,与新冠肺炎疫情进行顽强斗争,打响了一场抗击疫情的人民战争。时至今日,疫情防控已经取得阶段性胜利。但零星散发病例和局部疫情暴发的风险仍然存在,特别是国际疫情快速蔓延带来的输入性风险持续增加。鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,经学校研究决定,今年暑期暂不组织校友值年返校、班级同学会以及个人进校游览等活动,倡议大家通过“云返校园”的方式开展活动。今后将视疫情发展情况,陆续恢复接待校友返校相关活动,具体以学校、校友总会秘书处正式发布通知为准,敬请关注。

花开花落自有期,人聚人散不相离。新冠肺炎疫情阻隔了校友返校的道路,却挡不住校友思念母校的深情。为更好服务校友,顺利开展“云”返校相关活动,校友总会开通了“云返校”“云聚会”“云游校园”等渠道,让广大校友在“云端”重拾青春梦想,畅谈同窗情谊,寻找青春足迹,将天涯变成咫尺,将思念变为重逢!

疫情防控关键时期,提醒各位校友继续做好个人防护,坚定必胜信心,赢取战疫胜利。祝校友们幸福安康,一切顺遂。疫情过后,期待与你们更好的相遇!

附件:西华师大校友2020年暑期“云返校”“云聚会”“云游校园”的途径.docx

西华师范大学校友总会

2020年6月24日

[打印文章]    [添加收藏]

  • 附件【20200624.docx】已下载

code