学术信息

[李成坚][阅来悦好:英语专业学生经典阅读之用]

外聘专家学术报告第818期

日期:2019年03月11日 11:34 阅读: [字体: ]

主题:阅来悦好:英语专业学生经典阅读之用

主讲:李成坚 教授/博导 西南交通大学

时间:2019313日(星期三)晚上19:00-21:00

地点:朝阳楼102教室

主办:科研处

承办:外国语学院

主讲人介绍:

    李成坚,西南交通大学外国语学院院长、教授,博士生导师。教育部区域与国别研究备案中心美国研究中心执行主任,四川省学术与技术带头人,兼任全国英国文学研究会常务理事、全国英语诗歌研究会副会长、四川省外语教育研究会副会长、四川省评议(审)专家等学术团体职务。

    李成坚教授主要从事英国文学和爱尔兰文学研究,代表性学术和教学成果有:学术专著《当代爱尔兰戏剧研究》、主持国家级视频公开课“文学与科学:英美文学作品新读”和国家级在线精品慕课“西方现代化视野下的英美文学”,目前主持的在研项目“郭沫若与爱尔兰文学互动关系研究”和“脱欧背景下爱尔兰小国作用研究”。

责任编辑:李冬梅
[打印文章]    [添加收藏]
code